Voyage au Mexique
Voyage de trois semaines à travers le Mexique colonial : Mexico City, Patzcuaro, Guanajuato, San Miguel de Allende, Guadalajara, La Paz.

Album photo

Uniterre
Pampa Explor
Jeep
Casa Mexicana La Paz
La Paz
Lonely Planet

12eme jour - 6 novembre 06 (Guanajuato - San Miguel de Allende)

Dernier petit dej' chez os hotes, toujours aussi bon (enchiladas de fromage, jus d'orange presse, cafe et salade de fruits au yahourt).

Nous allons en bus vers "central" et prenons un car "primera Plus" en direction de San Miguel. Le trajet ne dure que 1h15. A destination, nous trouvons un hotel du premier coup. Pas le top mais correct et en plein centre. Nous nous remplissns le ventre et partons vers le "baneario Escondido Place" : bassins interieur et exterieur provenant d eau de sources chaudes. Les 3 couvertes etaient reliees entre-elles et etaient de temperature differente (chaud - tres chaud - tres tres chaud). On se relax!

On essaie de rentrer en stop (car pas de bus a l horizon). En vain, nous trouvons un taxi a qui nous avons negocie la course a moitie prix !

Le soir, on flane dans l'agreable petit centre de San Miguel.

P.S. Nous remarquons bien vite qu'a San Miguel nous ne sommes plus les seuls touristes, que du  contraire, une invasion de touristes nord-americains a atteri ici. Pour info, San Miguel est le lieu de retraite de ces riches pensionnes.

Publié à 03:17 le 31/10/2006